الســــلام عليــكم ورحمــه الله وبركاتــه
][ كــتــــاب الطــبـــخ العـــربــــي ][
نبذه عن الكتاب:
كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحه ويحتوي على هذي الاقسام: (( المقبلات - المعجنات - المخللات - اللحوم - الدجاج - الاسماك والمأكولات البحري - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الارز )) بالاضافه الى قسم (( الارشادات العامه )) اللي بتلقون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالاضافه الى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم حق المبتدآت بالطبخ لانه يعلم الاساسيات .. وبالاضافه لقسم ثاني اسمه (( معجم المفردات )) فيه ترتيب ابجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبغوليات ودهون...الخ،، ويبين طريقة استعمال هالمواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها.. وكل طبخه تتكون من صفحتين، صفحه للمقادير واخرى لطريقة الطبخه ومع الصور طبعا.
:صوره للكتاب:
حجم الكتاب:
14.4 ميجا بايت
للتنزيل الكتاب اضغط على الصورة:
لتشغيل الكتاب يتطلب وجود طرفكم برنامج
Adobe Reader
لتحميل البرنامج المطلوب
اضغط هنا
حجمة 22 ميجا
وهذة نسخة خفيفة من البرنامج
لقرأة نفس نوع المفاتPDF
لتحميل من هنا
الحجم 1.83ميجا